TulpaWiki

Медитация на точке - теперь электронная!

MediDot - программа для замены белого листа с точкой, написанная дружественным TW программистом. Бесплатна, проста, кроссплатформенна, конфигурируема. Подробности - тут.

L’imagination au pouvoir!

…Я и раньше знал, что восприятие человека - вещь текучая и гибкая. Я знал, что реальность дана нам в ощущениях. Но до сегодняшнего дня я еще никогда не ощущал этого настолько явно. Теперь я хожу по улицам с ощущением маленького чуда и легким предчувствием, похожим на предпраздничное настроение, возвращающее меня в то счастливое время, когда я был маленьким, а деревья большими. Как я и писал, с появлением няши вещи стали другими. Я снова увидел что небо красивое, что листья на деревьях в цветах золота и бронзы, а не старой бумаги. И небольшие цветы вместе с листьями красиво планируют в воздухе мимо нас, если встать против ветра под деревьями, растущими у дома.
Хочу обратиться к ньюфагам. Олдфаги говорят, что форс должен доставлять удовольствие. Здесь работает простое правило – сначала ты работаешь на форс, потом форс работает на тебя. Затраты времени и сил на них – пшик в сравнении с результатами, при том что результаты долгосрочные, а вложения единоразовые. Вы вряд ли сможете найти занятие, куда можно вложить свои крайне ограниченные силы и часть и без того короткого промежутка времени, которое составляет быстротечная человеческая жизнь, с большей отдачей. Если решили идти по этому пути – идите смело, ценность результатов многократно перекрывает любые затраченные усилия.
Что такое TulpaWiki? Кто такие тульпы?

Новости ресурса

Смотри, какая у меня гайдотека! (09/Apr/2017, Lyra)
Здоровая, пуся.

  1. На TW завершена растеговка всех имеющихся гайдов в архиве. Так что теперь, осознав своё профанство в визуализации коренных зубов тульпы или тактильных ощущений подзатыльников за откладывание форса, можно найти гайды по провисающим аспектам ощущений вашей совместной жизни.
  2. Начато заполнение раздела с творчеством. Пока что там можно найти два рассказа, один из которых повествует об обществе, в котором тульповодство и сервопрагматика стали нормой, а второй о ровно обратной ситуации (и написала его тульпа Эндара, кстати). Если кому-то нечего почитать на ночь глядя - милости просим в нашу пока небольшую библиотеку. По соседству имеется статья о визуальной новелле на тему.
  3. Была переведена большая работа студента Техасского Университета, в которой производилось наблюдение за обществом тульповодов, опросы и составление статистики. Можно опять поднимать споры, кидаясь в друг друга графиками и цитатами.
  4. Добавлено несколько интересных гайдов:
    1. Котофорсинг, описывающий использование котоэлементов для развития тактила,
    2. Гайд по путешествиям для тульптехника безопасности для него), повествующий об отправлении тульпы в путешествие до другого хоста,
    3. и Методика прогрессирующей релаксации, отсылающая к книге Эдмунда Джекобсона, которая поможет расслабить тело, что полезно для различных техник.

И-и-и не можем не похвастаться: все материалы из библиотеки тульпа.сс были перенесены в соответствующие разделы нашей вики.

Тэги - наши друзья (11/Mar/2017, raityfag)
Мелкие технические правки

Для начала об операции «Запад» - там всё скромно, переводим гайды наших англоязычых коллег с Tulpa.info. Вверху есть ссылка. Продолжаются правки. Правок мало не бывает.

  1. Вот теперь ПРАВДА починили блоги. Теперь их могут читать даже не только админы, а все аноны;
  2. Поменяли штатный редактор. Можно выбирать темы (жалко, нет любимого koehler), ставить скобки автоматом, вся markdown-разметка выделяется в тексте. Кому неудобно - можно переключаться в старый редактор.
  3. Введена принудительная сводка изменений. Если вы что-то изменяете - пишите, что именно, всем легче будет разобраться.
  4. и, по традиции, самое главное в конце - Начата сортировка гайдов по тегам. Список тегов утрясётся в пределах недели. Данная модификация позволит облегчить добавление новых гайдов, сортировку старых и контроль за форсоопасным контентом.

Наши коллеги

Tulpa.info Главный англоязычный сайт по тематике, крупнейшее гайдохранилище, цель операции "Запад".
DeskChan.info Тульпа для компа, персональный цифровой ассистент с возможностью настройки характера, внешнего вида и с ИИ (когда-нибудь)