Тренировка разделения

🏷️ Источник: Tulpa.info

Дисклеймер

Тульповодство — это крайне субъективное явление, в котором просто не существует правильного и неправильного, поэтому написанное ниже может оказаться для вас неприменимым или бесполезным. Любые приведённые утверждения вероятнее всего основаны на личном опыте и общении с другими людьми. Приятного чтения!

Теория

Многим тульповодам бывает трудно отличить мысли тульп от своих собственных, что приводит их в смятение и ломает мотивацию. Это упражнение призвано помочь чётче провести границу между хостом и тульпой. Чтобы это сделать, вы с тульпой должны одновременно выражать несовместимые эмоции, мысли, стремления и т.п. На первый взгляд это может показаться похожим на попугайничество1. Явное отличие, однако, в том, что каждый из вас выполняет свою часть. Это упражнение можно выполниять и с молодыми тульпами, поскольку всё, что от них требуется — понимать и принимать правила игры.

Примеры

Заключение

Эта тренировка сводится к вызыванию несовместимых мыслей и эмоций, что со временем будет всё сильнее отделять два сознания друг от друга. Как следствие, вам будет проще отличить собственные мысли от таковых вашей тульпы, поскольку вы привыкнете к ощущению и к напоминанию мозгу, что вы двое — не одно и то же.

Ссылки


  1. попугайничество тоже вариант, тогда это будет похоже на проработку личности ↩︎