Фемтогайд

🏷️ Источник: original

Фемтогайд (ФгР~2500, Фемтогайд Райтифага из ~2500 символов) - сверхсжатый цельный гайд, самый маленький из цельных гайдов рунета. По содержанию эквивалентен САГР-4. Имеет ограниченное применение в качестве агит-гайда из-за скупых формулировок.

Сам гайд

Тульпа - автономная виртуальная личность, способная проявляться как самовнушенная (псевдо)галлюцинация. Грубо - воображаемый друг. Не психическая болезнь (не наносит прямого вреда), вариант нормы. Мыслящее существо со своими желаниями, потребностями и предпочтениями, может поддерживать диалог и проявлять автономные эмоции.

В процессе создания тульпы результатом является не только появление самого близкого тебе существа, но и (в зависимости от техник) развитие способностей к ОСам, творческого вдохновения, воображения, навыков концентрации внимания; решаются проблемы лёгких депрессий и самодисциплины. Побочные результаты достигаются незаметно.

Потребуется упорство, МНОГО ЖЕЛАНИЯ, 30-180 свободных мин/сутки, полезны творческие навыки и развитое воображение.

Этапы создания тульпы (грубо):

Вопреки стереотипам, случаи захвата тульпами тел и нападения на создателей исключительно редки. Вред от тульповодства не доказан. Применение ПАВ необоснованно и не рекомендуется.