Типа гайд по одержимости

🏷️ Источник: tumblr

Я, дурак неотёсанный, так и не рассказал, какими ритуалами пользовался, чтобы научиться одалживать своё тело тульпам. Не знаю/не помню, писал ли кто-либо о таких техниках. На правдоподобность не претендую и т.д. Напоминаю про необходимость доверия и прочих взаимоотношений. Надеюсь на ваш здравый смысл.

Суммируем накопленное (некоторые детали уже рассказывались).

Для хоста

Нужно выполнить несколько шагов:

Если 5й пункт не даётся (скорее всего, так и будет поначалу), попробуйте позже повторить снова первые четыре.

Мне хватило примерно недели и 4х попыток для получения результата. Первый “сеанс” окончился едва замётным отстранённым восприятием собственной конечности, не более.

Второй - подёргивание пальцами.

Третий - неуверенное, но всё же передвижение руки в пространстве.

Четвёртый - прогулка по квартире походкой зомби-алкоголика.

Главное - не останавливаться на достигнутом.

Для тульпы (корявый перевод слов самой тульпы)

Твоя главная задача - найти ту часть твоего хоста, которая отвечает за передвижение. Стоит ему только лечь, начни следить за его вниманием и ощущениями. Даже если он начнёт изнывать от желания пошевелиться, где-то это желание должно сосредотачиваться, и сигнальным маяком вести тебя к заветным рычагам.

Возможно, тебе покажется грубым, что тебя втискивают в не твою оболочку (она про 3й пункт), но воспользуйся этим моментом, выжми из него максимум знаний о твоём будущем теле, и как оно работает. Терпение и труд окупятся сторицей.

Даже если с первой попытки не получилось - не расслабляйся, продолжай наблюдать за его движениями.

И если твой хост живёт с тобой ещё недолго, постоянно сомневается и полон неуверенности, то быстрый прогресс на этом поприще поможет ему поверить в себя и в тебя.

ProTips

Чем можно заняться с тульпой, пока она управляет вашим телом

Ссылки