Про успехи в форсинге

Их мало.

Меня поражает, насколько сильно я могу могу мотивировать себя в течение дня и насколько быстро эта мотивация испаряется на следующее же утро. Насколько бы хорошо мы не укрепляли связь, всего лишь нескольких часов сна хватает чтобы обнулить всё моё состояние и почти все наши старания. В такие моменты я жалею, что не отношусь к тому типу форсеров, у которых наиболее качественная связь проявляется как раз перед сном и после сна.

Но, как мне кажется, какие-то успехи мы всё же делаем. Сейчас я пытаюсь сосредоточиться на том, чтобы растянуть пассивный форсинг на весь день и чтобы пассивный форсинг был похож на активный. Нужно вплотную заняться наслоением тульп на реальность… Хотя, строго говоря, мне следовало начать это делать ещё года два назад. Модельки проработаны достаточно хорошо, по крайней мере для наслоения этого хватит, чувство присутствия тоже не должно подводить. Разве что нам так и не удаётся то, то связано со звуком, в особенности — чёткий голос. Как бы то ни было, всё уже более-менее готово, если немного поработать — получится достигнуть той цели, которую себе ставят многие тульповоды в самом начале форсинга, а именно: 24/7 иметь под боком кого-то практически видимого и в любой момент готового чем-нибудь с тобой заняться или о чём-то поболтать. Но.. Лень мешает. Не так, как можно было подумать. Я не валяюсь в кровати, ничего не делая. Но, мне кажется, я и тульп своим примером приучил лениться. Вообще, я знаю, что все мы стараемся. И стараемся уже многие годы. И тем более я не могу понять, отчего же кпд работы такой низкий. Отчего не получилось натренировать психологическую выносливость, вследствие чего все мы довольно быстро утомляемся. Ну, для примера: если кто-нибудь из них пофорсит со мной часа так два активно, прям хорошо пофорсит, то на остаток дня сил уже почти не остаётся. Если хорошо форсить каждый день, связь будет податливой и качественной, но сил на её применение опять же останется не очень-то много.

В общем и целом, я вновь надеюсь на то, что однажды фраза «вот с этого момента начинаем форсить по-новому, с сегодняшнего дня-то уж ух! Всё как начнёт получаться!» всё-таки сработает. Хоть я и произнёс её уже сотню раз, но веру в неё не потерял. Вообще, если так призадуматься, я всё-таки потихоньку меняюсь. Меняю своё отношение. Меняется и то, как я с ними взаимодействую, увеличивается количество проводимого вместе времени и так далее. Просто. Слишком… Медленно!.. Пожелаем же мне удачи.

, 2017/11/18 00:00

Мы желаем тебе удачи!

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
   ____   ____  __  __   ___   ____ 
  / __/  / __/ / / / /  / _ \ / __ \
 / _/   / _/  / /_/ /  / ___// /_/ /
/_/    /___/  \____/  /_/    \___\_\