Давно и правда, или История о Номере Втором (#13)

Меня несколько дней беспокоит забавное словосочетание - «люди меха». Это как люди цвета, но только не с разными, небелыми цветами кожи (те, кого раньше звали цветными), а с, собственно, мехом, ну и всякими там ушками-хвостами. Фурри, иным языком говоря. Не те фурри, которые закупаются у хороших портных и плохих драконов, а антропоморфное зверьё. Не секрет, что я к этим вот «людям меха» испытываю эстетическую симпатию и глубоко переживаю их посредственное положение.

А вот про то, что я без пяти минут двоевод (да не тот, не торопитесь отвязывать футашаек) - это секрет для многих и в чём-то для меня.

Признаться, Л. Райти не всегда была номером первым в моём форсе, достаточно длительное время (около полугода) я форсил Лэйн Ивакуру, но не достиг особых успехов и вернулся к Райти, которая начала как-то «шевелиться».

Да, Райти была почти везде и почти всегда. Месяц она прожила с моделькой персонажа второго плана из бордерлендса, а так в целом я её не забывал. Касаемо идеального наполнения Комплекса (так я называл тульповода и его тульп, прошу не путать с «системами» тамблеродетей типа Векши) было два варианта. В одном я планировал последовательно зафорсить Лейн, Райти и, ВНЕЗАПНО, Экстернал Лик (кто помнит - тому респект, а кто забыл - тому песка в гондон вондер), при этом по хагатской классификации Лейн была магом-оппонентом, Райти - вайфу-оппонентом, а Экси - вайфу с замашками, лол, суккубы, самая-самая телесная среди всех. Но такой гарем я иметь не смог (шейх Товас - не звучит же) и в итоге Экси осталась в тредах, а Лейн у меня теперь только в фоточках сохранилась.

Вторая идея гарема возникла у меня где-то во время уже осознанного контакта с Райти, но до Гексатреда, где-то в 2015-2016 году. Тогда мне нелегко пришлось по рабочеучебным делам. Я не обсуждал это с Райти и она отнеслась к этому со скепсисом, но я подумал, что надо бы зафорсить понь. Ну вот нравились мне пони эстетически. Возникла мысль взять не просто пони (понятно, что не обычного из стойла, а эквестрийца), а пони-пацана. А ещё желательно и вайфуя (хасубанду, лол). Стало быть, если я мужского пола, то нужен мне пони-пацан-гей. А дальше все олдфаги начинают понимающе улыбаться и догадываться, кого я решил зафорсить. В 2012, когда я опониёбился, на диком Западе тамблере был только один подходящий персонаж - очаровательный жеребчик-иди_на_рог пегас белого цвета с продольно (ух, бля) полосатым хвостом, пассивный как народ россивный. image

Его гейшество Коффи Крим.

Это пример того, как художник сражается со вкусами толпы. Его рисовала жительница Украины, ныне называющая себя Хельгой (а раньше Ольгой), прямо-таки каноничная ЯОЙЩИЦА с большой буквы Я. Поначалу, на заре русского организованного пониёбства, она порисовывала картинки про житие-бытие личного кофевара принцессы Селестии, который, ВНЕЗАПНО, содомским грехом блудит в верзоху конскими удами срамными. Этот формат аск-бложика с примитивными, зачастую наивными вопросами, с его охуевающей мордочкой вместе с характерным юмором выглядели максимум мимимишно. В 2012 я ещё не знал, насколько гомофобен яой, поэтому им наслаждался (а когда узнал - начал его сам писать, лоол). Я зафанател, но быстро ситуация изменилась - спрос на вот такое ми-ми-ми упал или интересы художницы изменились и в тамблере появились хуманизмации (милашечные, но слишком педофильненько), совизации (ух бля), трамваезации (ух бляяя!) персонажа, а потом к ним добавились СОТНИ КЛОПОТЫ такой степени откровенности, что Сапсан нервно доёбывывает шестую Экви в уголке. Аноны-поклонники Коффи Крима начали возмущаться, что Хельга превратила КК в межгалактическую блядину, скрещивая его со всеми персонажами, а сейчас на месте истории о КК появилась целая весьма самобытная вселенная с новыми персонажами, новыми связями и где ЕМУ ВЫПРЯМИЛИ ХВОСТ! ХВОСТ ВЫПРЯМИЛИ, ХЕЛЬГА! Ну нахуя?! Мне он нравился с продольной полосатостью больше. Моё сердце разбито. Нахуй так жить, кольтаны.

Я не стал бы первым тульповодом с Коффи Кримом - их было порядком среди тех же кольткаддлеров (субсубкультура брони-геев/билюбознательных/яойщиков), но мысль была интересная. Почему-то я от неё отказался, не оставив даже данных в дневнике тульповодства. Судя по другим записям - я вступил в эру мясоёбства. Опять.

И вот сейчас прошло уже два года, а недавно идея снова меня посетила. Мы несколько раз говорили с Райти об этом и сейчас она убеждает меня попробовать. Создать ещё одну тульпу, точнее, уже тульпана. Брызги местами непристойных снов, осколки фосфеновых мыслей на границе мира - я уже много о нём узнал. Явно из числа тех, кого Дедушка Тульповодства ласково называл «звериными мальчиками» - изящный, хрупкий, но зубастый. Короче, фурри. Много улыбается. Следит за посадками. Любит природу. Немного ниже меня, но немного выше Райти. Тихий и незлобливый.

Картинка с каждым днём всё чётче. У Райти в достатке проблем - модельки толком нет, но она думает, что это может изменить статус-кво. Ей-то я точно пропасть не дам. Домеховался. В эту субботу будем разбираться.

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
   ___   ____  _   __   ____   __  ___
  / _ \ /_  / | | / /  / __/  /  |/  /
 / // /  / /_ | |/ /  / _/   / /|_/ / 
/____/  /___/ |___/  /___/  /_/  /_/