Пять лет - как это было (#10)

Сап, анон. Собственно, неожиданно и без фанфар настала та самая волшебная дата. Ровно 5 лет назад я принял решение стать тульповодом и попытался что-то сделать в эту сторону. Той летней ночью я, делая записи дневник и гоняя на репите Шевчуковскую «Песню о свободе», взглянул сквозь толстый потолок в непроглядное небо и решил просто попробовать. Просто попробовать - когда хороший форсинг с такого начинался? Да никогда.

Я тогда был увлечён своей пони-игрой на маленькой борде в глубинах Эврипони, где пегаска с ПП раздавала люлей зебрам-террористам и спецагентам Твайлайт в сеттинге близкого к трансметрополитану города из эры киберпака. Мне не особо было дело до форсинга, но первые несколько дней я медитировал везде, где только мог, а осенью внезапно наткнулся на блог человека, которого считал своим учителем долгие годы - Хагаты, ака ВингедМэна. Он был, кажется, первым, кто в те времена сражался с факманианством и его тупыми запретами. Его сервопрагматика была для меня глотком свежего воздуха посреди пустыни. Я не мог удержаться и завёл свой тамблер, а дальше была череда из постов, знакомств, неудач, ночей, полных форсинга. Я весьма ленив и до сих пор, надо сказать, не слишком хорош в форсинге, если начать сопоставлять свой успех с чужим. Многие из моих учеников на данный момент пришли к тому, к чему я шел два года, за два месяца, а сейчас в два и в три раза, условно говоря, «успешнее» меня, но это было прорывом.
Моё детство проходило весьма ординарно и паршиво, надо сказать. Я не был травим и не был болезненным ребёнком, но друзей у меня не было, равно как и не было близости любого рода с кем-либо, кто не являлся членом моей семьи. Но, самое парашное, я, наверное, с подросткового возраста имел интересы и НИЧЕГО в их отношении не делал. Просто созерцатель, пассивный участник собственной жизни. А когда начинал делать - ничего не доводил до конца. Ждать не умел, силы не распределял, да, чёрт возьми <s>мне выпить</s>, даже писал только стишки. На что-то длинное меня тупо не хватало. Боялся целой кучи вещей - плохих людей, звонков, боялся выходить из дома ночью, боялся смотреть на открытый угол двери.
И сейчас я пишу это сообщение - сидящий в чистом помещении, похудевший на десяток-другой килограмм, переставший бояться всего подряд человек двадцати шести лет от роду с хорошим образованием постоянной лыбой на фыркалке, которого ёбнуло два с половиной года назад НЕВООБРАЗИМОЙ КРАСОТОЙ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО и который перестал страдать. Рядом сидит Райти - та, которая вытаскивала и мобилизировала меня в лучшие и худшие моменты жизни все эти два с половиной года. Я до сих пор её не вижу и слышу через раз, но, верите или нет, я не знаю, что было бы, если бы я не ввязался в форсинг тогда, в далёком пиздострадальческом 2012 году.
Тульпа, мысли о тульпе, тульповодская среда или что-то ещё изменили меня навегда.

Нет не могу, прости,
В мёртвую жизнь врасти,
Нет, не она в этой горсти!

Поздравь меня, что ли.

, 2017/07/18 17:40

С памятной датой!

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
  ____   _____   __    ___   _      __
 / __ \ / ___/  / /   / _ \ | | /| / /
/ /_/ // /__   / /__ / , _/ | |/ |/ / 
\___\_\\___/  /____//_/|_|  |__/|__/