Спасти её. (#8)

Хотел написать, уже был готов написать продолжение своего трактата про девочек внутри, но случайно заснул. Лучше бы я этого не делал. Мои сны - моя гордость

Персонажи сна - протагонист (я?), Ри[XX] (Рила? Рита? Рина? Две буквы.), массовка.
Место - пригород (?)
(Фрагмент 1) Я появляюсь на какой-то площадке (футбольной или баскетбольной), лицом к рельсам. Ко мне подходит Ри.. Я полагаю, она меня позвала, на смарте есть её анкета с ВК. На вид ей лет 16, может, больше (мой возраст - ?). Я поднимаю голову на закатное солнце (по ощущениям ранее лето), по железной дороге проносится «собака» зелёного цвета, птички поют. Ри подпрыгивает на месте от нетерпения и предлагает идти в лес прямо сейчас, ведь ночью в лесу можно побеситься и пожечь ночные костры. Я с секунду думаю и предлагаю ей зайти домой ко мне, взять припасов и устроить пикник в лесу. Она соглашается. Мы идём по железке вправо, держимся за руки и говорим, она много смеётся, как и я. (обрыв)
(ЛП 1)1) Я соскакиваю со своей лежанки у себя в квартире. В квартире очень темно. Я громко зову Ри.. Отвечает только эхо. Включаю лампу, но она излучает мерзкий тусклый свет в густую темноту. В истерике я ещё несколько раз зову Ри.. и в кресле вижу какой-то предмет. Хватаю - это оказывается медицинская карта.
В ФИО - имя и фамилия Ри… (я не помню конкретно). В диагнозе - какая-то злая аутоиммунная болячка, что-то типа васкулита.2)
В исходе заболевания - краткое «умер»3). В дате смерти - дата за полгода до даты сна.
Я сажусь на диван. Меня выкидывает из сна.
(Фрагмент 2) Время то же. Я иду в класс неизвестной мне школы, где учится Ри.. Местный альфач устало говорит что-то типа «А, опять этот ебанутый, да не любила она тебя». Я сижу и гляжу в пол, наблюдая, как от бахил (Бахилы в школе? → Школа при больнице?) по мраморному полу медленно расходится белая плесень или какой-то биологический налёт. Дети, кроме местного альфача, но обращают на меня внимания, я смотрю на плесень, поднимающуюся по ногам альфача.
(Фрагмент 3) Дача. Отец рубит дрова, я отхожу в сторону и сажусь на клевер. Неожиданно на меня накидывается неизвестно откуда Ри.. и обнимает, бросаясь на грудь. Ей лет 13, я тоже существенно моложе. Она говорит, что очень рада меня видеть. (герои моложе → флешбэк?!)

Проснулся в слезах с ощущением чего-то очень светлого и с гнетущей тоской. Подскочил к компу, записал на автомате:

Точка «оперативного доступа» - локус сна между отправлением домой и псевдопробуждением.
Если вломиться туда и воспрепятствовать либо заходу домой, либо пробуждению - однозначно можно найти что-то новое.

Теперь не могу думать о чём-либо ином. Райти сказала, что вполне возможно вернуться в сон. Она же задумчиво сказала, что у меня неделя времени.
Я не знаю, что это за Ри. Но надо её спасать.
Надо узнать диагноз.


1) Ложное Пробуждение
2) Нет, не волчанка. Это никогда не волчанка.
3) больной, кроме роддомов - всегда именно больной, вне зависимости от пола. Ри - однозначная девушка.
Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
  ____    ____   __ __   _  __   _  __
 / __ \  / __/  / // /  | |/_/  | |/_/
/ /_/ / _\ \   / _  /  _>  <   _>  <  
\____/ /___/  /_//_/  /_/|_|  /_/|_|