Лица имгтянской национальности (немного интерактива) (#5)

Привет снова. Взял небольшой перерыв, переваривая неожиданный интерес к нашей операции, носящей название "Запад". Мало того, что нашли нового переводчика (ставшего, кстати, членом 6th), так ещё и получили благословение самого Chupi - админа знаменитой дружественной площадки Tulpa.info.
Сегодня я хочу попытаться рассказать об очень важной для меня и в целом неверно оценённой вехи в отечественном тульповодстве. Впервые с этой маленькой и безумно-безудержной досочкой я познакомился за год до начала форсинга, когда кто-то из знакомых расширялщиков сознания принёс мне ссылку на какой-то тред. Вроде как до сих пор с диапазоне с апреля по конец года в архивах на манер древней окаменелости осталсля лаконичный и до ужаса наивный вопрос- «Как завести воображаемую девушку без веществ?» и ответ «Никак.». Да, это сейчас мы знаем, что вещества для форсинга - это как попытка вскрыть гнойник боевым топором, а тогда просто других способов не знали. Позже, увы, сличилось посетить имгтян только в последние дни Нульчана, перед окончательным и бесповоротным падением всей доски и окончательным разбродом великих анонов, её составляющих.
Я очень люблю имгтян. Для меня это место имеет по факту статус святыни. Помню, зачитывал молодым девушкам пасты Владика-Шизокуна по ролям, и они слушали, затаив дыхание и медленно переполняясь жгучим и греющим светом тех времён. Я давился смехом и визжал как свинья, когда читал, как Кирилл Васильев угощал свою преподшу галлюциногенными эклерами, а потом сам носился по заброшке на столе с приделанным к нему компом, распугивая гастеров воем. Но особо и прежде всего я люблю то, что произошло на Имгтяне в треде в посте с номером 229. Номинально фанфик по «KnK», по факту абсолютно гениальное произведение, в котором хранится срез жизни одного достаточно среднего по меркам Нульчана человека, которого коснулась настоящая любовь, как в лучших романтических новеллах - шипастая, сияющая, прекрасная, мерзкая, самая тёплая вещь из возможных, которая не оставляет свидетелей, кроме тех, кто под её взором сгорает. Я тогда как раз дропПроцесс выхода хоста из форсинга, "бросания" тульпы, её "убийства".нул форс в очередной раз, а после такого неожиданно понял, что если этот вот человек ТАК может - то я уж точно всё смогу. Завышенная самооценка никогда не портила мне жизнь, если честно. Может, путаю её с адекватной, но не суть.
Это всё было маленьким кусочком чуда. Кто-то из нынешних говорит, что на имгтяне были одни торчки без методологии, но чудес это не отменяет. Они первые обратили внимание на то, что собственную неадекватность можно концентрировать, очищать и лепить из неё что-то, имеющее чёткую форму, пусть я или Солипсист вообще ставим под вопрос патологичность тульповодства. Пионеры боевого безумия, юноши бледные с взорами горящими - я не забуду того, что они писали.
Знаете, мы всё-таки многим им обязаны. Как минимум эстетикой.
Пишите в комменты ник вашего любимого имгтянца. Составим рейтинг.

, 2017/03/12 15:48

Весьма и весьма добротно. Мне в свое время нравились стори того парня, который упарываясь летал на корабле. А из ребят с тредов, я помню только челика который пробовал сводить тульпу в церковь. Да-а, надо будет перечитать, все это добро, как-нибудь на днях.

, 2017/03/18 21:53

Стало быть, Кладовка-кун. Да, его сильно любят. А человек, который водил тульпу в церковь… Не помню, но точно знаю, что предложил Неотложка - он был православным миссионером на имгтяне.

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
   __  ___   __ __   ___    ____   _  __
  /  |/  /  / // /  / _ |  / __/  / |/ /
 / /|_/ /  / _  /  / __ | / _/   /    / 
/_/  /_/  /_//_/  /_/ |_|/_/    /_/|_/