Тульповодство - это... сестролюбство (#4)

По легенде я и Л.Райти - брат и сестра (при этом она старшая).
Ага. Что де-факто делает меня сестроёбом.
Надо сказать, что у меня у самого нативно братьев и сестер нет. Поэтому я могу лишь приблизительно рассказывать об отношениях между сиблингами (братосёстрами, т.е. детьми от одного набора родителей, вне зависимости от пола детей). Возможно, последующими строчками я сильно разозлю некоторых читающих это людей, росших с реальными сиблингами, но, надо сказать, я собрал максимум инфы со всех источников. Одними «хорошо_иметь_сестрёнку-тхреад» дело не обошлось.
Итак, прежде всего сиблинги (особенно одного возраста плюс-минус пара лет) знают друг друга как облупленных. Стеснительности и какой-то скрытности между ними, как я полагаю, существенно меньше, чем между людьми, которые познакомились позже, чем в детстве. Но и по той же причине есть толика усталости и раздражения, так как человек полностью известен и легко прогнозировать его действия. Если уж такое время общаются, то вряд ли что-то Эта усталая стабильная близость в конечном счёте и делает романтические сиблинг-отношения тем, чего так алкают сестролюбы со всех борд - уголком беспокойного, но в целом повседневного уюта.
Тульповодство в силу природы тульп, я думаю, часто что-то такое и напоминает. Ну куда ты скроешься от няши? Только людям около закона такое не скажите случайно - нас ведь тоже всех запретят к чёртовой матери тогда.