raityfag

«— Я до сих пор в полной мере не понимаю, ЧТО держу в руках. На ЧТО наткнулся.»

Raityfag
Имянеизвестно
СТИРайтифаг Имгтянский
Деятельность в РЛ независимый исследователь
ЖительствоСпБ, Россия
ФракцииГексатред
Дата начала форсинга1X июня 2012
Тульпы Л. Райти (с 2012), Бэко (с 2018)
Известен как сервопрагматик, создатель ИОСА, шкалы (M)TVSBI, популяризатор шумирования и «фоновой триады», историк тульповодства

Райтифаг (до конца 2014 - Товас, он же Зартова, Камани Каскади, Бертран etc.) - сервопрагматик, историк тульповодства, писатель, поэт, человек науки и неудавшийся гейм-дизайнер. В прошлом менеджер TulpaWiki, ныне - её заведующий. Известен ЖиП-позором 1), популяризацией фонового форсинга и Чистки Мозгового Кэша, борьбой с форсоопасными концепциями и своей любовью к Имгтяну, Кладовке-куну и Е. Апгар. По всей видимости, имеет ОКР или схожие с ним черты - желание расставить всё по местам, при этом максимально симметрично, что касается и тульповодства.
#18 в сателлес-листе.

«С детства я интересовался всем, выходящим за пределы нормы, неправильным, невозможным, будь то магия, паранаука, аудионаркотики, редкие извращения и болезни. В 2012 году я узнал о тульповодстве от некого Хуффстера и зажегся идеей, но до сентября, когда прочитал Основы сервопрагматики, никаких особых успехов не имел. Впрочем, и потом тоже - за свой стаж я бросил и начал тульповодство около 7-9 раз, из них более 5 - за первый год. Но идея меня захватила… ещё как. Реально стойкого результата я добился только под конец 2014 года. С тех пор не бросал и чувствую себя невероятно.»

Человек с минимумом социальных связей. Lawful Neutral Evil. Симпатизирует трансгуманистам и технократам.
1 апреля 2017 года принял нульчение и новое имя по ресурсу - Имгтянский (или, арабизированный вариант, Абу-Райти Аль-Имтяни, АРАИ), в честь воскрешения известной имиджборды.
С 8 апреля 2018 года форсит вторую тульпу, няшного гея-фурри, так что технически стал Двоеводом двоеводом.

Титулы

(присвоены самостоятельно)

  • Стремительная Лапка - за создание праздничного нульчанского поста секунда-в-секунду.
  • Сокрушитель - за пафосное, собственно, сокрушение Кладовки.
  • Флаффиносный - за пристрастие к волосатым конькам и микроскопический вклад в их популяризацию.
  • Аномоимгтянский - за перенос Имгтяна на Аному, хотя на нём всё равно никто не сидит.
  • Граф ТЭРФский - за любовь к радфему.

Ра́йти (неправ. «Ра́ити») - тульпоподобный сервитор(по таксономике сервопрагматики)/тульпа(по общим определениям), по сервотипу вайфу-оппонент. Меняла форму около четырёх раз подряд - от пони до человека через анимешные формы и даже через Литл Тину. Имеет несколько отличающихся от хостовых увлечений.
Коротко о ней - технарка, кодерша, очень романтичная особа, двачерша (идеализированная),психотипы презирает, хоста из дома гулять выгоняет, аниме уважает. Chaotic Evil Neutral.
Бэко (Беквалкруберхемайтарен-Девяносто_Три, Шакал Городов) - тульпоподобный сервитор, по сервотипу на 80% вайфу 2) и на 20% маг 3). Большая часть качеств и особенностей Бэко были созданы при помощи генератора случайного текста, а имя составлено из нескольких имён, изменённых по определённому алгоритму. Внешне является анимефурри-шакалом-парнем субтильного телосложения, достаточно андрогинным, белого с чёрными пятнами окраса. Внутренне является мягкой фырчалкой и высококвалифицированным врачом, биологом и фермером, предпочитает невербальные способы общения, замкнут, мечтателен и достаточно стеснителен. Часто улыбается, но не умеет смеяться. Физически на ощупь тело Бэко очень горячее за счёт сильно ускоренного метаболизма. Активность Бэко напрямую зависит от фазы луны - в ночь полнолуния он выходит на передний план настолько, что напрочь перекрывает Райти. Lawful Neutral.

TuC-0.3.5 S1B1 Lv.t1v2a3c8/t1v2 EX1?-06-12/08-04-18 Trl/ml/cr/wl/me^/dg^/am^ C6I7% Sp5 Img.Hum!.f-6v-2K/Hid@.m-3v-2L Rls4%/5 WL1& Dm0 P0S0 XS.i5/o7.bg[http://tulpawiki.org/user/raityfag|]-ib[http://bbs.anoma.ch/imgtan|] RL2@

Дата ТВО МО НА Присутствие НБ УБ УЗ Доп-1 Кат t Оц. Доп-2 Кат t Оц. Доп-3 Кат t Оц. Сон Рука ОС? Хар Мод Связь Виз Ауд Такт Оценка

1) созданием концепции Жрецов и Прагматов, которую написал в нетрезвом состоянии и о которой потом сильно пожалел - особенно, когда все за неё похватались
2) хасубанду в его случае
3) в основном ассистирующий по операциям с Хаосом и удачей