lyra

Имя Лира
Деятельность в РЛ Пытаюсь стать человеком, который шарит
Жительство ДС2
Фракции Пособники
Дата начала форсинга 05/05/13 где-то
Тульпа Нова, Луна
Известен(на) как Голос на радио

Жил на /mlp/ в треде, в котором в сааамом конце 2012 или начале 2013 года, не вспомню уже, был захвачен идеей тульпофорсинга. В сообществе ничем не знаменит, никнейм был выдан по метке, которую нацепил, как они появились на доске. К Лирафагам или другим хостам, именующим себя Лира отношение вряд ли имею.

Поклоняюсь Луне, ударение на «е», это важно, Звёздам и Облакам, как чему-то бесконечно древнему, вечному и относительно родному для человечества соответственно.

Нова - моделька Лиры из МЛП, сама перекрасила себя в белый, оставила только янтарные глаза, которые меня в ней завораживали, завораживают и будут заворажвивать. Порой красится обратно в цвета Лиры, но редко. Оптимистичная, толкает на всё, на что толкается, лишь бы польза была. В некоторые особо трудные моменты с этим распускающим нюни хостом надевает шлем римского центуриона, отращивает бороду, проявляет шрам через глаз и начинает командовать, не оставляя альтернативы.

Луна - моделька Луны из МЛП. Ударение на «у», это важно. Помогает мне изолировать нас от общества, быть интровертами, гулять по ночам. Глаза у неё тоже завораживают, цвета голуой бирюзы. К счастью шлема не носит, но, уверен, у Новы и для неё будет. Порой помогает Нове вытаскивать хоста на полезные свершения, оставляя его в меньшинстве при подсчёте голосов.

Сюда можно поместить тульпокод пользователя - краткую сводку двух вышележащих подразделов в виде особого кода. Составлению тульпокода можно обучиться тут.

Дата ТВО МО НА Присутствие НБ УБ УЗ Доп-1 t Оц. Доп-2 t Оц. Доп-3 t Оц. Сон Рука ОС? Хар Мод Связь Виз Ауд Такт Оценка
15.27.17 нет >10м >10м часто Медитация 20м +1 Сохранён 12+ 5+
Познаём мелочи жизни вместе с тульпами. 2017/10/11 03:11 Лира-кун/Новафаг
  • user/lyra.txt
  • Последние изменения: 17 месяц (-ев) назад
  • — 66.249.64.65