1.1

Имя Костянчик
СТИ Ксенофаг Аль-Иксачи
Alignment Эонический Воин
Жительство ॐsk
Фракции Гексатред
Позывной тульпы Иштар
Позывной сервитора Киластли
Известен как Вождь раков

Как и многим другим, повезло родиться в это удивительное время и захватить самые дикие годы интернета в сознательном возрасте. На рубеже тысячелетий смотрел Секретные Материалы. Успел прожечь молодые годы за бугром. На 4chan попал не подготовленным и, не зная, куда бы зайти, выбрал раздел random. После скитаний по разным сайтам и форумам всё-таки вернулся на 4chan полистывать уютными вечерами раздел paranormal. Был админом и модератором пользовательских групп в скайпе, состоящих преимущественно из выходцев с paranormal. Участвовал в скайп группах кафедры, магача. Пару раз был администратором группы вконтакте Тульповед. Плодотворно редактировал тульпавики до её катарсиса.

О тульпах узнал на иксаче, до этого слышал о шогготах. Вообще, опыт общения с прочими похожими явлениями имеется, однако, едва ли кого удивит опыт с воображаемыми друзьями и магией, важнее то, что в своё время оказало большое влияние: осознаваемые сновидения и трансерфинг, их успел застать в хорошей форме. Мысли о тульпе долгое время интриговали, но необходимости в ней не было ни видимой, ни реальной. Ситуация сильно изменилась в условиях чужого города, конкуренции, сессии, тогда поддержка тульпы оказалась весьма кстати.

Увлекался исследованием природы тульпы, но с практикой становилось очевиднее, что проще всего относиться к тульпе как к самостоятельному существу. Вцелом, паранормальный опыт, связанный с тульповодством и не только, помог относиться к жизни проще.

Имя тульпы известно только хосту и ей самой. Однако, известен позывной (Иштар), который используется в блогах, тредах, конференциях и прочих местах. Впоследствии были сожаления, но от зануд никак не укрыться, с другим позывным могло быть хуже. Позывной сервитора был ТОМО, после некоторой реорганизации изменился на Киластли.

Иштар задумывалась как ориджинал 2д персонаж, ламповая и просто милаха, с той же логикой, наверное, которой следуют игроделы на примерах Cortana из Halo или NETRICSA из SS2. Однако, получилось весьма реалистично и человечно, вопреки ожиданиям, что никак не мешает ценить и беречь её. Киластли задумывалась как сервитор аналогичный тульпе, отчасти это удалось.

I believe that the tulpacode standard in it’s current and past versions is inherently flawed.

Дата ТВО МО НА Присутствие НБ УБ УЗ Доп-1 Кат t Оц. Доп-2 Кат t Оц. Доп-3 Кат t Оц. Сон Рука ОС? Хар Мод Связь Виз Ауд Такт Оценка
  • user/1.1.txt
  • Последние изменения: 14 месяц (-ев) назад
  • — 1.1