Гексатред

«Гексатред»
Роль фракции Административная, Социальная, Внешняя
Организация фракции горизонтальная
Дата основания1 января 2017
Основателиraityfag, rbd, lyra, nyasha’s_p
Число членов6
Девиз

― …Плюрализм [мнений] - …мера, при котором организуется очень питательная незамкнутая экосистема. Все это нужно для того, что бы два-три случайно забредших исследователя ежедневно потребляли чужой опыт, таскали чужие методы и в итоге создали уже не гипотезу, а цельную картину явления, которая будет настолько цельной, что даже последние фанатики ее признают. Вот тогда тульпофорсингПроцесс создания, проработки и внедрения в восприятие АВЛ. достигнет пика и нас запомнят не наркоманами и шизофрениками,
а пророками нового мира.
Е. Апгар, "Научность ненаучного"

Гексатред (hexathread, сокращается до 6th или ) - тульповодская организация, созданная в начале января 2017 года с целью помощи тульповодскому сообществу в его анонимном сегменте. Берёт исток от нереализованного КОТ (Комитета Олдфагов Тульповодства) - организации, которая должна была консолидировать усилия анонимов против дискредитации феномена со стороны вконтактотусовки. Все члены - социально-активные анонимусы-тульповоды со стажем более года и относительно высокими успехами в форсинге.
1 января 2017 года энциклопедия «TulpaWiki» полностью перешла под управление «Гексатреда». Кроме неё 6th курирует ФАК Шести Тредов и защищает Возрождённый Имгтян.
Название фракции происходит от hex- (шесть), т.е. букв. шеститредье — на момент создания фракции на имиджборде Два.ч было 6 тульпотредов в разных разделах (не считая временных).

Новости фракции

Смотри, какая у меня гайдотека! (09/Apr/2017, Lyra)
Здоровая, пуся.

  1. На TW завершена растеговка всех имеющихся гайдов в архиве. Так что теперь, осознав своё профанство в визуализации коренных зубов тульпы или тактильных ощущений подзатыльников за откладывание форса, можно найти гайды по провисающим аспектам ощущений вашей совместной жизни.
  2. Начато заполнение раздела с творчеством. Пока что там можно найти два рассказа, один из которых повествует об обществе, в котором тульповодство и сервопрагматика стали нормой, а второй о ровно обратной ситуации (и написала его тульпа Эндара, кстати). Если кому-то нечего почитать на ночь глядя - милости просим в нашу пока небольшую библиотеку. По соседству имеется статья о визуальной новелле на тему.
  3. Была переведена большая работа студента Техасского Университета, в которой производилось наблюдение за обществом тульповодов, опросы и составление статистики. Можно опять поднимать споры, кидаясь в друг друга графиками и цитатами.
  4. Добавлено несколько интересных гайдов:
    1. Котофорсинг, описывающий использование котоэлементов для развития тактила,
    2. Гайд по путешествиям для тульптехника безопасности для него), повествующий об отправлении тульпы в путешествие до другого хоста,
    3. и Методика прогрессирующей релаксации, отсылающая к книге Эдмунда Джекобсона, которая поможет расслабить тело, что полезно для различных техник.

И-и-и не можем не похвастаться: все материалы из библиотеки тульпа.сс были перенесены в соответствующие разделы нашей вики.

Тэги - наши друзья (11/Mar/2017, raityfag)
Мелкие технические правки

Для начала об операции «Запад» - там всё скромно, переводим гайды наших англоязычых коллег с Tulpa.info. Вверху есть ссылка. Продолжаются правки. Правок мало не бывает.

  1. Вот теперь ПРАВДА починили блоги. Теперь их могут читать даже не только админы, а все аноны;
  2. Поменяли штатный редактор. Можно выбирать темы (жалко, нет любимого koehler), ставить скобки автоматом, вся markdown-разметка выделяется в тексте. Кому неудобно - можно переключаться в старый редактор.
  3. Введена принудительная сводка изменений. Если вы что-то изменяете - пишите, что именно, всем легче будет разобраться.
  4. и, по традиции, самое главное в конце - Начата сортировка гайдов по тегам. Список тегов утрясётся в пределах недели. Данная модификация позволит облегчить добавление новых гайдов, сортировку старых и контроль за форсоопасным контентом.

Жизнь - в движении. (18/Feb/2017, raityfag)
Первый отчёт новой администрации TW

Всем привет, кто читает. Прошел месяц с момента предыдущего сообщения. За это время мы:

  1. Отыскали все пропавшие гайды из архивов;
  2. Навели порядок в техниках;
  3. Настроили блоги;
  4. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, наконец сделали место для сбора и перевода иноязычных гайдов.

Ура! Теперь мы можем объявить о начале операции «Запад».
Информация - в ближайших постах.