Гексатред

«Гексатред»
Роль фракции Административная, Социальная, Внешняя
Организация фракции горизонтальная
Дата основания1 января 2017
Основателиraityfag, rbd, lyra, nyasha’s_p
Девиз

― …Плюрализм [мнений] - …мера, при котором организуется очень питательная незамкнутая экосистема. Все это нужно для того, что бы два-три случайно забредших исследователя ежедневно потребляли чужой опыт, таскали чужие методы и в итоге создали уже не гипотезу, а цельную картину явления, которая будет настолько цельной, что даже последние фанатики ее признают. Вот тогда тульпофорсинг Процесс создания, проработки и внедрения в восприятие АВЛ. достигнет пика и нас запомнят не наркоманами и шизофрениками,
а пророками нового мира.
Е. Апгар, "Научность ненаучного"

Гексатред (hexathread, сокращается до 6th или ) - тульповодская организация, созданная в начале января 2017 года с целью помощи тульповодскому сообществу в его анонимном сегменте. Берёт исток от нереализованного КОТ (Комитета Олдфагов Тульповодства) - организации, которая должна была консолидировать усилия анонимов против дискредитации феномена со стороны вконтактотусовки. Все члены - социально-активные анонимусы-тульповоды со стажем более года и относительно высокими успехами в форсинге.
1 января 2017 года энциклопедия «TulpaWiki» полностью перешла под управление «Гексатреда». Кроме неё 6th курирует ФАК Шести Тредов.
Название фракции происходит от hex- (шесть), т.е. букв. шеститредье — на момент создания фракции на имиджборде Два.ч было 6 тульпотредов в разных разделах (не считая временных).

Блог фракции

Личные блоги членов фракции