Пособники

«Пособники»
место аватарки
Роль фракции Социальная
Организация фракции горизонтальная
Дата основания13 Января 2017
Основатели p. с няшей, Лира
Число членов 3
Девиз «Ты в надёжных руках.»

Когда - то мы пришли к людям, что сидели в странных тредах и горели идеей тульповодства. Они много спорили, обсуждали, делились друг с другом опытом и идеями, а мы читали. Читали гайды, интересовались, сомневались, но потом решились и начали пробовать: моноложили, лежали в шавансане, расслаблялись и делали попытки выйти в вондер. Ещё читали, учились мыслемойкам, не спали сутками, вытягивали руку навстречу чуду, лишь немного касаясь его. Но мы продолжали: центрировались, призывали, читали ещё, проектировали, расписывали, улыбались, смотрели, любили, силились ощутить, бросали и возобновляли, сомневались и много думали.
А потом… А потом в какой-то момент у нас вышло. Мы услышали голос с той стороны крыши.
Монологи стали диалогами, в вондер, который мы посещали ради тренировки движений угловатых моделек, нас теперь вели за руку, показывая с каждым разом всё новые красоты безграничного мира, свет невиданных существ, бывший для нас тусклее отблеска фонаря на водосточной трубе, теперь горел ярче солнца. Начало приходить осознание, _что_ мы делаем и делали и как это работало или хотело работать - и мы сами начали писать и обсуждать.
Но не все из нас дожили до этого. Кого-то растерзали беспощадные внутренние скептики, другие оказались бессильными перед своей прокрастинацией и ленью, а третьи просто устали и озлобились, став Неуспешными. Теперь мы хотим помочь вам не отправиться вслед за ними. Мы поделимся с вами опытом, поможем избежать ошибок, обсудим методы и ответим на все вопросы.
Мы - Пособники.

Свежие ответы

  • fraction/encouragers/index.txt
  • Последние изменения: 19 месяц (-ев) назад
  • — raityfag