Тульповодская литература

Репортаж из мусорного бакапроза (средняя форма)История молодой тульповодки в антиутопической России будущего. Можно ли увидеть тульпу глазами или это удел безумцев?
Смерть ММ!астерапроза (малая форма)Затворник-фетишист Мацуно Акинари влюбляется в прекрасную девушку из мокрых снов. Любовь помогает ему творить, но Акинари ещё не знает, что двухмерная любовь может порезать. Основано на реальных событиях.
Моя "Т", или Карманная шизофренияпроза (средняя форма)Максу одиноко. Макс создаёт тульпу. Тульпа влюбляется в Макса, но для него она просто подруга, ведь он предпочитает парней… Сказка ложь, да в ней намёк.
Лёгкая Октавияпроза (средняя форма)Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендуется читать ночью или в дождливую погоду.
Она пришлапроза (малая форма)Он звал её, и она пришла. Но действительно ли он понимал, на что идёт?
Тульпапроза (средняя форма)Тульпа - в тибетском буддизме материализованное воплощение мысли, некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека. Ты создал тульпу или она тебя?
Рассказ, сочинённый тульпойпроза (малая форма)Череcчур реалистичное произведение о последствиях сервоистерии на государственном уровне.
Сервитор.odtпроза (средняя форма)Небольшой рассказ в жанре сервопанк
ДвижениепоэзияПамяти всех тульповодов, покончивших с собой.
  • art/text/index.txt
  • Последние изменения: 2 лет назад
  • — raityfag