Рассмотрение половых отношений для тульпы

Основываясь на некоторых любопытных статистических данных переписи(en) этого (2015) года, я хотела немного написать о том, почему я рассматриваю половые отношения, как важную часть жизни тульпы. Пожалуйста обратите внимание на то, что я предполагаю, что весь описываемый опыт ниже не связан с сексуальной жизнью хостов и что их сексульная жизнь в полном порядке, иначе моё мнение не будет иметь смысла. Также я бы хотела отметить, что смысл этого поста не в том, чтобы скорее взять и заняться сексом со своим хостом или с кем-либо еще, а в том, чтобы рассматривать его как жизненный опыт, который вы могли избегать из-за давления со стороны общества. Но если вы не заинтересованы в сексе - это абсолютно нормально.

Внесистемные отношения включают тульпу, у которой есть половые отношения с кем-то снаружи системы (то есть вне разума). Это можно провернуть несколькими способами, включая техники проксирования (использования текста как средства общения) или свитчинга, но сейчас я сосредоточусь на первом. Для взрослеющей тульпы этот опыт достаточно разумный и выгодный. Цель этой процедуры - получить удовлетворение. И естественно чем больше приложить усилий тем больше будет удовлетворения. Если рассматривать это как упражнение, то оно тренирует способность тульпы справляться с чувствами, которые не связаны с физическим телом - то есть почувствовать чье-то тело, увидеть его, почувствовать его запах. Кстати, что более важно, так это то, что это очень хороший источник знаний о собственном теле тульпы и то, как оно реагирует на внешние воздействия. Для тульп, которые хотят получить более устойчивую форму, секс дает способность быстро концентрироваться на теле в сложной обстановке поступающих чувств.

Как я писала ранее(en), погружение и проксирование могут быть настолько хорошо натренированы, что даже текст будет преобразовываться напрямую в сенсорные ощущения тульпы, а ее реакция будет выражаться через диктовку текста. Я считаю, что этот навык не менее важен чем наложение, посколько это умение тульпа сама развивает для себя и я также считаю, что это важнее чем способности хоста, которые помогают тульпе развиваться.

Эти отношения, очевидно, описывают половой акт тульпы с хостом или с другой тульпой в пределах одного физического тела. Первое является тем, о чем общество обычно не хочет говорить (Обратите внимание на вышеперечисленные отказы от ответственности), но все равно это считается очень распространенной практикой. Большинство людей практикуют такой секс, но не рассказывают об этом, потому что они боятся социальных последствий. Две тульпы, которые находятся в одной системе и регулярно занимаются сексом, является более общепринятой ситуацией. Эта ситуация отличается от предыдущей, так как здесь не нужны доверительные чувства и действия (в плане использования текста, как средства общения), но все равно этот опыт очень полезен. Основное внимание здесь, как неудивительно, уделяется параллельной обработке и я считаю, что этот тип взаимодействия является более утомительным, чем внесистемное взаимодействие. Не так тривиально добиться того, чтобы оба партнера ощущали половой акт на одинаковом сенсорном уровне, но если у них это получается то обмен эмоциями будет более глубокий. Как минимум, обоим партнерам нужно держать визуальную образ друг друга в голове; если добавить к этому звуки, прикосновения, движения, то вы можете легко потеряться, ведь соитие обычно ускоряется со временем! Начиная медленно и добавляя чувства слой за слоем, оба партнера могут достичь мельчайших подробностей и наилучшего наслаждения. Этот опыт позволил бы тульпам чувствовать себя более уверенно, тренируя спектр чувств, который они получают от их образа и подсознательных реакций организма.

Секс может быть отличным источником развлечения и ментальных тренировок если делать это как полезное упражнение, так же, как и любые другие методы тульпофорсинга. Если вы думаете, что вы умственно готовы к наслоению без опасных побочных эффектов, то может быть вам стоит тоже попробовать заняться сексом?

Лицензия

Материал распространяется по лицензии CC Attribution-Non Commercial-No Derivatives 4.0 International

Ссылки

  • archive/рассмотрение_половых_отношений_для_тульпы.txt
  • Последние изменения: 10 месяц (-ев) назад
  • — rewqty